Cronaca

Cremo, vittoria esterna contro la Tritium (2-0)

La Cremo conquista i tre punti nella trasferta al Brianteo di Monza contro la Tritium. Sotto una pioggia battente la gara comincia con una fase di studio. Le due formazioni non si scoprono e solo al 25′ arriva la prima vera emozione, ma il numero uno grigiorosso Grillo respinge l’offensiva della squadra di Trezzo sull’Adda. I grigiorossi faticano ed ingranare e la prima parte del match si chiude sullo 0-0. Nella ripresa, almeno nei primi minuti, la situazione non cambia. Al 70′, però, la svolta: Djuric con un colpo di testa da buona posizione riesce a trafiggere l’estremo difensore della Tritium e porta in vantaggio la Cremo. Poco dopo, al 75′, i padroni di casa restano addirittura in 10 dopo l’espulsione di Arrigoni per un fallo su Baiocco (nel primo tempo, al 33′, era già stato allontanato l’allenatore Cazzaniga). Per gli ospiti la gara diventa più semplice e all’80’ agguantano il raddoppio con una conclusione di Visconti.