Cronaca

Cremo, ancora un pareggio: 1-1 con l'Albinoleffe

Ennesimo pareggio per la Cremonese. I grigiorossi fanno rientro a casa da Bergamo con l’amaro in bocca e un solo punto. Contro l’Albinoleffe buon inizio match per gli uomini di mister Scienza. Carlini trasforma un rigore (che lui stesso si è procurato) al 3′: 1-0 per la Cremo. Con il passare dei minuti i padroni di casa crescono ma la partita resta sostanzialmente in una situazione di equilibrio sul piano del gioco. Gli ospiti non indietreggiano fino a un episodio che cambia il volto della gara: al 14′ della ripresa Martina Risi si fa buttare fuori (rosso diretto) per un brutto fallo a centrocampo, grigiorossi in dieci. Pochi minuti dopo l’Albinoleffe, sfruttando la superiorità numerica, centra il pareggio e fissa il risultato sull’1-1: la rete è firmata da Andrea Belotti al 21′ (portiere della Cremo infilato dopo una respinta su tiro di Pacilli).