Cremo sottotono A Cuneo è pareggio (1 a 1) grazie a Le Noci

Partita iniziata a ritmi ridotti per la Cremonese in cerca di un riscatto in quel di Cuneo. Subito qualche problema fisico per Moi che viene sostituito nella formazione titolare da Tedeschi. Qualche guizzo durante il primo tempo con, per i grigiorossi, due occasioni per Martinez e un’azione dubbia ai danni di Visconti e, per i padroni di casa, un goal al 35′ su punizione annullato dall’arbitro (fallo di Carretto su Cremonesi nel mezzo dell’area grigiorossa), ma il tabellone non si sblocca. Squadre negli spogliatoi senza recupero sullo 0 a 0.
Secondo tempo ancora sotto tono. Dopo un’occasione mancata dai grigiorossi, i padroni di casa si portano in vantaggio con una rete su rigore segnata al 65′ da Sentinelli dopo un fallo di mano in area di Marotta. Pochi minuti dopo, iniziativa cremonese: la palla finisce in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Pareggio di Le Noci all’84’ su calcio d’angolo e Cuneo rimane in dieci. I grigiorossi, che forse si sono svegliati troppo tardi, si devono accontantare: il match finisce 1 a 1.