Cronaca

Coppa Italia, Cremo 4 a 0 contro Chieri Goal di Djuric, Le Noci e Filippini

foto Francesco Sessa

Primo turno di Coppa Italia. Cremonese bene nel primo tempo contro Chieri allo stadio Zini. Al 15′ i grigiorossi trovano il goal del vantaggio: su cross di Visconti dalla sinistra, Djuric piazza una palla vincente in porta. Convincente la compagine di Oscar Brevi anche dopo la rete con due azioni (una ancora di Djuric e l’altra di Marotta) pericolose per la porta avversaria. Nel secondo tempo, ancora ritmo grigiorosso con una traversa e un palo per la Cremo. Fino al ’78 quando Le Noci firma il 2 a 0. Dopo tre minuti, altra rete: Martinez (subentrato a Marotta) crossa e trova Filippini che mette di testa il terzo goal. All’87 ancora Filippini per il 4 a 0 che qualifica la Cremo al secondo turno di Tim Cup.
La formazione titolare: Alfonso, Cangi, Visconti, Previtali, Moi, Cremonesi, Fietta, Magallanes, Djuric, Le Noci. SEGUONO AGGIORNAMENTI