Circuito del Porto, vince Paolo Simion della Zalf Pubblico numeroso e soddisfatto

foto Francesco Sessa

Il veneziano Paolo Simion della Zalf  ha iscritto il proprio nome nell’albo d’oro del “Circuito del Porto” Trofeo Internazionale Arvedi –  la classicissima di ciclismo organizzata dal Club Ciclistico Cremonese 1891. La 46° edizione non è stata brillante come alcune precedenti ma può considerarsi soddisfatto il numeroso pubblico che ha presenziato sia alla partenza (da via Massarotti) che all’arrivo in viale Po. Simion, infatti, si è imposto nella volatona conclusiva precedendo di circa mezza ruota Nicola Ruffoni (Team Colpack) e Davide Martinelli (Valdarno). Lo sprint conclusivo è partito ai 200 metri dal lato destro controvento per poi spostarsi verso il centro ai 150m. dove era Ruffoni davanti ma poco prima della linea del traguardo era Simion a spuntarla sempre sulla destra. Al terzo posto Martinelli. La gara si è movimentta dal secondo giro quando si sono susseguite alcune iniziative di Nanna, donella, Ferrante, Magrini, ma il distacco raggiunto di circa 15 secondi non è stato sufficiente ed il gruppo ha prontamente recuperato per poi effettuare la volata conclusiva. Il vincitore Simion al termine ha commentato: “Sono molto soddisfatto, è la mia terza vittoria dell’anno essendomi imposto a San Bernardino (Ravenna) nel trofeo Camun ed a Nogara (Vr). Nello sprint ho saputo trovare la parte giusta per sferrare il colpo di reni. Sto attraversando un buon momento e spero di continuare così”.