Cronaca

Grigiorossi in lotta per i playoff Col Latina finisce 1-1

Cremonese in campo alle 15, fuori casa, contro il Latina, in lotta per non retrocedere. E’ la penultima sfida della stagione. I grigiorossi dovranno giocare per difendere il quinto posto in graduatoria (47 punti) che significa playoff, tenendo a distanza Sudtirol e Barletta (a 44 punti), impegnate rispettivamente in casa contro la capolista Trapani (58) e la Carrarese (42).

PRIMO TEMPO

Gara cominciata. Al 25′ il difensore Agius salva sulla linea dopo un tiro di Dettori: proteste della Cremo possibile fallo di mano. Allo scadere della prima frazione, dopo 4′ di recupero, i locali passano in vantaggio con Agodirin. Dopo la rete, tutti negli spogliatoi. Brutta botta per i grigiorossi. Il Barletta vince 2-0. Pareggia 0-0 il Sudtirol.

SECONDO TEMPO

In avvio di ripresa la Cremonese trova il pareggio con un calcio di rigore di Le Noci (47′) dopo un fallo su Cesar. Il risultato non cambia più fino alla fine, nonostante la crescita della squadra di mister Brevi. Il Barletta ha superato in casa la Carrarese (2-0), mentre il Sudtirol ha pareggiato col Trapani (1-1). I grigiorossi dovranno vincere la settimana prossima contro il Sudtirol allo Zini per accedere ai playoff senza dover sperare in sfortune altrui. La Cremo mantiene al momento il quinto posto, con 48 punti. Subito dietro, il Barletta a quota 47. Poi, Sudtirol e Frosinone a 45.