Cremo, vittoria per 2-0 allo Zini con il Frosinone

– Sopra, il gol di Le Noci FOTO FRANCESCO SESSA

L'esultanza dopo il primo gol grigiorosso FOTO FRANCESCO SESSA

Grigiorossi in campo alle 15 allo Zini. A Cremona arriva il Frosinone, che combatte per rimanere fuori dalla zona play-out. Obiettivi nettamente diversi per la Cremonese. Team di mister Brevi a caccia di punti per conquistare i play-off.

PRIMO TEMPO

Gara cominciata. Allo scadere di una prima frazione caratterizzata dalle difficoltà nel creare occasioni pericolose, e dalle proteste degli ospiti che lamentano un rigore per un fallo su Aurelio al 17′, arriva il gol. La firma è dei grigiorossi, che nei minuti finali crescono e si portano in vantaggio al 44′ con un colpo di testa di Le Noci.

SECONDO TEMPO

Secondi 45′ al via. Cremo convincente in avvio. Al 55′ ci prova il Frosinone con Cesaretti: palla fuori. Al 61′ raddoppio dei grigiorossi: incornata di Minelli dopo un calcio d’angolo di Nizzetto. Al 79′ Dettori sciupa una ghiotta occasione su assist di Possanzini. Il Frosinone non riesce a pungere. La gara finisce 2-0.