Cronaca

Vanoli Braga, sconfitta in casa della Montepaschi

– FOTO FRANCESCO SESSA

Sconfitta in serata per la Vanoli Braga contro la Montepaschi Siena campione d’Italia. La differenza tra le due squadre rende il match proibitivo per il team cremonese, che tuttavia gioca un buon primo tempo. Gli uomini di coach Caja si portano sul +8 nei minuti iniziali, ma Siena non ci mette molto per ribaltare la situazione. A metà secondo quarto i toscani padroni di casa sono a +15. Reazione della Vanoli Braga: svantaggio di soli due punti al termine del primo tempo (38-36).
La musica cambia nel secondo. Siena allunga definitivamente e gli avversari faticano. Il risultato, al termine dell’anticipo della 25esima giornata (dovuto agli impegni di coppa dei locali, che con la vittoria contro Cremona allungano di 8 punti sulle inseguitrici in classifica) è 79-61.