Play-off in vista La Pomì vince 3 a 0 contro Sala Consilina

Imperiosa prestazione della Pomì Casalmaggiore che si impone 0-3 sul campo della Puntotel Sala Consilina e continua la propria marcia verso i play-off. Partita a senso unico e mai in discussione, padrona assoluta una formazione rosa davvero in giornata strepitosa, aggressiva sin dai nove metri e capace di costringere all’angolo dal primo set le generose padrone di casa. Parziale di apertura che ha visto avanti le salernitane al primo e al secondo time-out tecnico (8-5 e 16-15), ma che la formazione di Gianfranco Milano ha quindi indirizzato a proprio favore grazie ad un crescendo esponenziale. Da subito sugli scudi Tomasevic e Kucerova, cui a ruota si sono accodate Olivotto, Nardini e Zago. Perfetta la regia di Petrucci capace di alternare sapientemente palla alta con combinazioni veloci. Nel secondo set il divario si è dilatato, subito avanti la Pomì che ha chiuso 15-25. Ancora più netta la superiorità di Casalmaggiore nel terzo set terminato 12-25 e in occasione del quale mister Milano ha dato spazio a Bertone e Trabucchi. Per la Pomì aumenta il vantaggio in classifica sulla quinta, Santa Croce sconfitta da Giaveno ed ora a quattro lunghezze da Lugli e compagne e si riduce il ritardo da Crema vittoriosa ma solo al tie-break a Montichiari e da Loreto battuta in quattro set a Busnago. E sabato arriva alla Baslenga Frosinone per il primo dei due turni casalinghi consecutivi (la seconda gara è prevista il 24 Marzo con Loreto), pensare in positivo è più che mai realistico.