Cremo, allo Zini arriva il Siracusa Finisce 3-1 per i grigiorossi

– Sopra, il primo gol di Possanzini FOTO FRANCESCO SESSA

L'esultanza dopo il secondo gol di Possanzini FOTO FRANCESCO SESSA

PRIMO TEMPO

Cremo subito in vantaggio. Al 4′ Possanzini si avventa sul pallone dopo un liscio di un difensore e trafigge il portiere avversario. Raddoppio grigiorosso al 10′. Possanzini butta in rete una respinta dell’estremo difensore dopo un tiro di Filippini. La prima frazione si chiude sul 2-0 per la Cremonese. Il Siracusa ha cercato di rialzare la testa, ma la retroguardia di casa è sempre stata attenta nel chiudere gli spazi.

SECONDO TEMPO

Gli ospiti partono forte alla ricerca del gol. La Cremo tiene fino al 60′, quando un tiro di Longoni dalla distanza viene deviato e finisce alle spalle di Alfonso: 2-1. Di nuovo grigiorossi in gol al 78′. Musetti ribadisce in rete un pallone respinto dal palo dopo una punizione di Dettori. Il risultato non cambia più fino al triplice fischio dell’arbitro.