Cronaca

Pomì contro Giaveno Le rosa perdono il match e il terzo posto in graduatoria

Prima di ritorno per la Pomì Casalmaggiore. Le rosa sono impegnate davanti alla Banca Reale Yoyogurt, squadra a quota 38 punti in classifica. Il Giaveno scende in campo per sfatare il tabù della formazione piemontese sconfitta nei due precedenti, il match di andata e la finale del Trofeo Mimmo Fusco, al quinto set. La Pomì, da parte sua, ha l’occasione di sfilarsi la compagna del terzo posto in classifica (a quota 34 lunghezze), la cugina Icos Crema impegnata in una sfida casalinga con l’Infotel Forlì.

LA PARTITA
Passo falso della Pomì contro il Giaveno. Le rosa cominciano il girone di ritorno sotto tono, consegnando alle avversarie una vittoria importante senza troppo lottare. Il punteggio non lascia scuse: Giaveno chiude il match 3 set a 0, lasciando all’asciutto le casalasche. Il primo parziale è il più combattuto, il parziale segna 25 a 21. Malissimo le ragazze della Pomì nella seconda frazione. Ritmo lento e tanti errori: le padrone di casa conquistano il 2 a 0 con ben nove lunghezze di vantaggio (25 a 16). Non c’è l’attesa reazione delle ospiti nel terzo set. Giaveno, senza sudare, chiude il parziale e il match 25 a 18.