Cronaca

Vanoli a Treviso è in vantaggio per due quarti, ma poi cede (83 a 70)

Nella prima partita dopo le festività natalizie la Vanoli-Braga Cremona è impegnata a Treviso contro l’Umana Venezia. Partita accessibile in chiave classifica. L’Umana Venezia è davanti alla Vanoli a quota dieci punti, quattro in più della compagine cremonese.

Parte bene la Vanoli nel primo quarto. La squadra di Caja scende in campo determinata, portandosi in vantaggio fin dai primi palloni. Il tempo finisce 16 a 19 a favore dei cremonesi. Alla ripresa, i biancoblù riescono ad accrescere lo scarto dagli avversari, chiudendo 37 a 31. Nel terzo quarto i padroni di casa mettono a segno il “ribaltone”: raggiungono i nostri e li superano, terminando il tempo sul 54 a 51. Testa a testa nell’ultimo quarto. A due minuti dalla fine del match, l’Umana Venezia è in vantaggio di una lunghezza. Non ce la fa la Vanoli a recuperare e sul finire lascia la partita ai padroni di casa che vincono 83 a 70.