Cronaca

Al Forum di Assago, la corazzata Armani piega gli ospiti biancoblù per 80 a 66

E’ l’EA7 Emporio Armani MIlano l’avversaria della Vanoli-Braga Cremona nella nona giornata di campionato. Domenica 4 dicembre  2011, alle ore 18:15 i biancoblù sono di scena al Forum di Assago contro la squadra allenata da Sergio Scariolo. Gli arbitri designati per la partita sono i signori Giampaolo Cicoria, Luca Weidmann e Lorenzo Baldini. I precedenti del match sono a sfavore dei nostri: Cremona non ha mai vinto con Milano nelle prime due stagioni disputate in serie A. Solo una volta ha sfiorato la vittoria, nell’undicesima giornata di ritorno del campionato 2009/2010 quando perse soltanto di tre lunghezze.

Parte sotto tono la Vanoli in casa della corazzata Armani. I padroni del Forum di Assago ingranano da subito la marcia giusta, chiudendo il primo quarto sul 23 a 16. Tentano la rimonta i biancoblù nel secondo quarto, ma i milanesi sono bravi a mantenere le distanze. Il risultato è 42 a 35 a sfavore dei nostri. Accorcia la Vanoli a metà del terzo quarto, il tabellone segna 48 a 43. Nella seconda parte della penultima ripresa, però, la squadra di Caja molla la presa e Milano si aggiudica il tempo per 58 a 49. In salita l’ultimo quarto. La Vanoli subisce spesso l’azione avversaria e l’Armani è ormai troppo lontana. La nona giornata al Forum di Assago finisce con una pesante sconfitta: 80 a 66.