Cronaca

Vanoli in trasferta contro Teramo Vittoria di carattere: 74 a 72

Domenica 20 novembre 2011, alle ore 18:15 la Vanoli Braga Cremona disputa la sua seconda gara consecutiva in trasferta al Pala Scapriano di Teramo. Cremona e Banca Tercas sono entrambe appaiate a quota due punti in classifica dopo le prime 6 giornate.
Queste le parole di Attilio Caja ai giornalisti prima della partenza per Teramo: “Stiamo lavorando duro in palestra ma l’atmosfera è quella giusta. Andiamo a Teramo pensando a questa trasferta come a una delle 24 importanti tappe che ci separano dal traguardo finale. Soprattutto dobbiamo affrontare questa partita mostrando dei miglioramenti rispetto all’incontro con Roma della scorsa settimana”
Ex della partita Brandon Brown a Cremona nella stagione 2009-2010. Gli arbitri designati per la partita sono i signori  Luciano Tola, Mauro Pozzana e Alessandro Vicino. 2 a 2 per quanto riguarda i precedenti. Nella stagione 2009-2010 Teramo-Cremona: 85-74 e Cremona-Teramo: 91-80, nella stagione 2010-2011 Teramo-Cremona: 89-83 Cremona-Teramo: 80-73

Gara combattutissima fin dal primo quarto. La Vanoli tiene bene il passo degli agguerriti padroni di casa e chiude la prima frazione sotto di un solo punto: 17 a 16. Nel secondo quarto, i cremonesi sono bravi a non mollare la presa fino al quinto minuto. La seconda parte del quarto è in salita: Teramo prende vantaggio, mentre la Vanoli rimane distante. Il parziale segna un pesantissimo 41 a 29. Terzo quarto in recupero per i biancoblù. I ragazzi di Caja non ci stanno e a pochi secondi dalla fine del tempo riaprono i giochi portandosi sul 53 pari. Chiude il quarto un tiro da due punti realizzato da Polonara: 55 a 53 per Teramo. Punto a punto l’ultimo quarto.  La Vanoli vince 74 a 72.