Cronaca

Vanoli sfiora la vittoria a Bologna Ultimo quarto al cardiopalma I padroni di casa vincono per 2 punti

La Vanoli Braga Cremona scende in campo a Bologna, all’Unipol Arena, contro la corazzata Canadian Solar. Inizio del match punto a punto per la squadra cremonese che chiude il primo quarto in svantaggio soltanto di quattro lunghezze (19 a 15). La gara si fa più serrata e la Canadian Solar la fa da padrona nel secondo quarto che si conclude 41 a 28 a vantaggio del Bologna. Non riesce il recupero alla Vanoli nella terza ripresa. La corazzata Canadian non si fa prendere e segna un pesante 61 a 48. Ultimo quarto in netta ripresa: a tre minuti dalla fine la Vanoli è indietro soltanto di cinque lunghezze. A un minuto è in parità: sul tabellone 73 a 73. Combattutissimo il finale: tiro libero di Sanikidsze per la Canadian castiga la Vanoli solo per un attimo. Wafer segna due liberi di fila, portando i biancoblù in vantaggio 75 a 74. A quarantacinque secondi dal termine di nuovo Sanikidsze: 75 pari. Finale al cardiopalma. Le squadre combattono punto a punto, ma la Vanoli resta sotto sul finale di sole due lunghezze: Risultato: 80 a 78 per i padroni di casa.

Tabellini
Canadian Solar BO: Mc Intyre 5, Koponen 18, Fantinelli ne, Poeta 2, Homan 18, Gigli 7, Sanikidze 11, Martinoni, Gailius 4, Canelo ne, Quaglia ne, Douglas Roberts 15. All.: Finelli

Vanoli Braga CR: Cinciarini 7, Lottici ne, Antonelli, Tabu 10, D’Ercole 6, Perkovic 9, Milic 13, Wafer 31, Thomas, Mazic ne, Belloni ne, Kuzminskas 2. All.: Mahoric