Cronaca

Il Portogruaro passa allo Zini Pergo sconfitto a La Spezia

(nella foto proteste grigiorosse in Cremonese-Portogruaro)

La Cremo in campo allo Zini per affrontare il Portogruaro. Grigiorossi di nuovo a Cremona dopo la trasferta siciliana, conclusa con un bilancio di 2 punti al termine di gare difficili contro Siracusa e Trapani (sfide affrontate domenica e mercoledì). Cremonese in vantaggio al 10′ con un colpo di testa di Dettori. Pareggio del Portogruaro al 44′ con una punizione dalla distanza di Radi. Gol ospite all’80’: Cremo in svantaggio dopo una rete di De Sena sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Tre punti al Portogruaro.

TABELLINO CREMONESE-PORTOGRUARO 1-2

CREMONESE: Alfonso, Polenghi, Sales, Minelli, Rigione, Tacchinardi (Nizzetto), Rabito (Samb), Fietta, Musetti, Dettori, Le Noci (Bocalon). A disp.: Bianchi, Arcari, Riva, Degeri. All.: Brevi.
PORTOGRUARO: Bavena, Fedi, Bognanni, Coppola, Cristante, Radi, Lunati, Salzano (Giacobbe), De Sena (Bolchi), Cunico, Corazza (Luppi). A disp.: Mion, Regno, Pondaco, D’Amico. All.: Rastelli.
ARBITRO: Dei Giudici di Latina.
RETI: 9′ Dettori, 43′ Radi, 80′ De Sena.

FOTOGALLERY CREMONESE -PORTOGRUARO

Il Pergo capolista fa invece visita allo Spezia, incappato in iniziali difficoltà dopo una campagna acquisti finalizzata alla promozione. Il team ligure sembra però essersi ritrovato. Pergocrema sotto per 1-0 al termine del primo tempo: gol di Casoli (42′). Nel secondo tempo lo Spezia raddoppia con Evacuo (65′). Sconfitta per i gialloblù.

RISULTATI DI OGGI (8a GIORNATA PRIMA DIVISIONE – GIRONE B)

Andria-Frosinone 2-2
Bassano-Carrarese 1-0
Cremonese-Portogruaro 1-2
Latina-Feralpi Salò 0-1
Piacenza-Prato 4-3
Siracusa-Trapani 3-1
Spezia-Pergocrema 2-0
Sudtirol-V. Lanciano 1-0