Cronaca

I grigiorossi strappano un punto a Trapani Contro il Siracusa Pergo ancora vittorioso

Dopo il pareggio a Siracusa di domenica, la Cremo arriva alla seconda sfida in terra siciliana. Dalle 15 grigiorossi contro il Trapani, alla ricerca di altri punti. Seconda gara tosta in tre giorni per gli uomini di Brevi, che si trovano di fronte un avversario reduce da una sconfitta esterna contro lo Spezia ma sempre in grado di mostrare le proprie qualità tra le mura amiche.

Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Cremo un po’ in affanno a causa della vivacità del reparto offensivo casalingo. Difesa del Trapani attenta sulle sortite grigiorosse nel finale.

La Cremo soffre nella ripresa. Resta anche in dieci per l’espulsione di Semenzato ma riesce a strappare un punto. Determinante il portiere Alfonso a 5′ dalla fine su un tentativo di Abate.

Pergo impegnato invece in casa contro il Siracusa. Per i gialloblù tre punti grazie alla vittoria firmata da Guidetti e Romondini (2-0).