Cronaca

Cremo allo Zini per il recupero contro la Carrarese: 3-0

La Cremonese è scesa oggi in campo alle 15 per recuperare la partita sospesa (dopo 8′ per impraticabilità del campo) contro la Carrarese, nella prima giornata di campionato. I grigiorossi di mister Brevi, a quota 0 punti in classifica si sono buttati alle spalle i 6 punti dii penalizzazione. Ora comincia la scalata alla graduatoria, per non lasciar scappare in avanti le altre squadre.

Con i toscani la Cremo si è portata in vantaggio al 32′. E’ stato Nizzetto, con un tiro in diagonale, a firmare la rete dell’1-0.

Nella ripresa è arrivato il raddoppio. Ci ha pensato Le Noci a trasformare un rigore al 32′ del secondo tempo.

Il 3-0 è giunto allo scadere dell’incontro grazie a un tiro di Rabito (48′).